Projektingenieur in der Nahrungsmittelindustrie w/m/d
mit Schwerpunkt in der Milch- und Molkereiwirtschaft

Hauptaufgaben

  • Konzeptentwicklung und -Erstellung für Investitionsprojekte und Optimierungsprojekte

  • Projektmanagement in den verschiedenen Stufen:

Projektdefinition, -Initialisierung

Projektplanung

Projektdurchführung inkl. Projektcontrolling     

Projektabschluss inkl. Projektdokumentation

  • Projektsteuerung (Kosten, Termine, Qualitäten)

  • Prozessoptimierung und Prozessmanagement

  • Enge Zusammenarbeit und Abstimmung direkt mit dem Inhaber

Ihr Profil

  • Abgeschlossenes Studium mit Schwerpunkt Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie, Maschinenbau,
    Lebensmitteltechnik, Verfahrenstechnik

  • Solides betriebswirtschaftliches Verständnis

  • Umsetzungsstarker Teamplayer mit ausgeprägter Kundenorientierung sowie Kommunikationsstärke

  • Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise

  • Ausgeprägtes Prozessverständnis sowie die Fähigkeit, sich in komplexe Aufgabenstellungen einzuarbeiten

  • Gute Prioritätensetzung, Multitasking- und Delegationsfähigkeit

  • Sehr gutes analytisches Verständnis und strukturierte Vorgehensweise

  • Hohes Maß an Belastbarkeit, Engagement und Flexibilität mit der Bereitschaft, sich permanent weiterzubilden

  • Sichere MS Office-Kenntnisse und Kenntnisse in MS-Project, MS-Visio und Auto CAD

  • Gute Englischkenntnisse

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an
sonja.schmidt-lohse@ib-lohse.de

Wir freuen uns darauf!

Mehr anzeigen

© 2019 Ingenieurbüro Bernd Lohse

Löhnfeld 26, 21423 Winsen (Luhe)
Fon: +49 4171 6909792  

E-Mail: post@ib-lohse.de

nach oben

Das Problem zu erkennen ist wichtiger als die Lösung zu erkennen,

denn die genaue Darstellung des Problems führt zur Lösung.
Albert Einstein, Physiker